Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп с сыром по-швейцарскибульон мясной - 1 лсмесь молока и сливок - 1 стакан хлеб белый - 2 ломтика сливочное масло - 2 ст. ложки сыр эмменталь тертый - 8 ст. ложек зелень петрушки - 1 ч. ложка Свинина с широкой лапшой (2)мякоть свинины (окорок) - 500 глук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. лапша широкая - 350 г сыр чеддер тертый - 150 г сок лимонный - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Суп рисовый с мидиямимидии - 200 грис - 1 стакан лук - 1 шт. морковь - 2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 ч. ложка маргарин - 40 г соль Кекс с малиной и корицей (2)масло сливочное - 100 гмалина свежая или замороженная - 180 г корица молотая - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 180 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки пудра сахарная - 110 г лимон - 1 шт. сметана - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. Суп с морским гребешкомморские гребешки - 200 грис - 100 г лук - 1 шт. помидоры - 4 шт. зелень соль , специи по вкусу Самсамука пшеничная - 4 стаканамасло сливочное - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Для фарша: мякоть баранины - 400 г лук репчатый рубленый - 3 головки перец черный молотый соль Помидоры с раковой начинкойраки - 12 шт.яйца - 2 шт. помидоры - 8 шт. растительное масло - 30 мл сок 1 лимона зелень петрушки соль , перец по вкусу Лаулаулосось копченый - 200 гмякоть свинины (корейка) - 750 г шпинат - 750 г перец черный молотый соль Брунслиминдаль - 500 гшоколад горький - 100 г сахарная пудра - 450 г белки яичные - 4 шт. наливка вишневая - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка Швейцарский хлебный супсмесь молока и сливок - 500 млбульон мясной - 2 л хлеб пшеничный - 200 г сливочное масло - 50 г сыр тертый - 200 г соль , перец по вкусу зелень петрушки Чебуреки (3)масло растительное - 1 лДля теста: мука пшеничная - 400 г масло сливочное - 80 г яйцо - 3 шт. вода - 200 г соль Для начинки: мякоть баранины - 400 г шпик - 300 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 1 шт. чеснок - 1 головка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Хрустящий рисовый пирогтесто песочное - 400 грис - 100 г яйца - 2 шт. сахар - 120 г сливки - 1 1/2 стакана сливы - 6-8 шт. изюм - 1/3 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра для посыпки Свинина в пиве с кнедликамимякоть свинины - 500 гпиво - 500 г кофе натуральный молотый - 1/2 ч. ложки чеснок - 1-2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки хлеб пшеничный черствый - 200 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для начинки: мука пшеничная - 200 г желток яичный - 4 шт. молоко - 100 г дрожжи - 1/2 ч. ложки булка пшеничная - 60 г соль Поджарка картофельная по-швейцарскикартофель - 10-12 шт.шпик копченый - 250 г молоко - 1 стакан сливки - 1 стакан соль мускатный орех зелень Мозги по-швейцарскимозги - 150 гяйца - 7-8 шт. грибы маринованные для подачи сливочное масло - 100 г соль перец черный молотый уксус Лимонно-сливочный тарттето песочное - 300 гДля начинки: яйцо - 5 шт. сахар коричневый - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан Крокеты по-швейцарскисыр тертый - 250 гмука - 3 ст. ложки молоко - 450 мл сливочное масло - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари Ханим (2)Для теста:мука пшеничная - 350 г яйцо - 1 шт. соль Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. перец черный молотый соль Ростбиф с йоркширским пудингом (2)мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 1 кгмасло растительное - 3 ст. ложки соль Для пудинга: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 3 шт. молоко - 500 г Сасиккефир жирный - 1 логурцы - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка мята чабер фенхель Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |