Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп с сыром по-швейцарски

бульон мясной - 1 л
смесь молока и сливок - 1 стакан
хлеб белый - 2 ломтика
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр эмменталь тертый - 8 ст. ложек
зелень петрушки - 1 ч. ложка

Свинина с широкой лапшой (2)

мякоть свинины (окорок) - 500 г
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 шт.
лапша широкая - 350 г
сыр чеддер тертый - 150 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соус вустерширский - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Суп рисовый с мидиями

мидии - 200 г
рис - 1 стакан
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 ч. ложка
маргарин - 40 г
соль

Кекс с малиной и корицей (2)

масло сливочное - 100 г
малина свежая или замороженная - 180 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 180 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
пудра сахарная - 110 г
лимон - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.

Суп с морским гребешком

морские гребешки - 200 г
рис - 100 г
лук - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
зелень
соль , специи по вкусу

Самса

мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Для фарша:
мякоть баранины - 400 г
лук репчатый рубленый - 3 головки
перец черный молотый
соль

Помидоры с раковой начинкой

раки - 12 шт.
яйца - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
растительное масло - 30 мл
сок 1 лимона
зелень петрушки
соль , перец по вкусу

Лаулау

лосось копченый - 200 г
мякоть свинины (корейка) - 750 г
шпинат - 750 г
перец черный молотый
соль

Брунсли

миндаль - 500 г
шоколад горький - 100 г
сахарная пудра - 450 г
белки яичные - 4 шт.
наливка вишневая - 2 ст. ложки
корица - 1 ч. ложка

Швейцарский хлебный суп

смесь молока и сливок - 500 мл
бульон мясной - 2 л
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 50 г
сыр тертый - 200 г
соль , перец по вкусу
зелень петрушки

Чебуреки (3)

масло растительное - 1 л
Для теста:
мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 80 г
яйцо - 3 шт.
вода - 200 г
соль
Для начинки:
мякоть баранины - 400 г
шпик - 300 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 головка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Хрустящий рисовый пирог

тесто песочное - 400 г
рис - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 120 г
сливки - 1 1/2 стакана
сливы - 6-8 шт.
изюм - 1/3 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра для посыпки

Свинина в пиве с кнедликами

мякоть свинины - 500 г
пиво - 500 г
кофе натуральный молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 1-2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный черствый - 200 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для начинки:
мука пшеничная - 200 г
желток яичный - 4 шт.
молоко - 100 г
дрожжи - 1/2 ч. ложки
булка пшеничная - 60 г
соль

Поджарка картофельная по-швейцарски

картофель - 10-12 шт.
шпик копченый - 250 г
молоко - 1 стакан
сливки - 1 стакан
соль
мускатный орех
зелень

Мозги по-швейцарски

мозги - 150 г
яйца - 7-8 шт.
грибы маринованные для подачи
сливочное масло - 100 г
соль
перец черный молотый
уксус

Лимонно-сливочный тарт

тето песочное - 300 г
Для начинки:
яйцо - 5 шт.
сахар коричневый - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан

Крокеты по-швейцарски

сыр тертый - 250 г
мука - 3 ст. ложки
молоко - 450 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари

Ханим (2)

Для теста:
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
перец черный молотый
соль

Ростбиф с йоркширским пудингом (2)

мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 1 кг
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
Для пудинга:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
молоко - 500 г

Сасик

кефир жирный - 1 л
огурцы - 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
мята
чабер
фенхель


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .